www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 专题推荐 >> 2014全国侵权盗版及非法出版物集中销毁活动
2014全国侵权盗版及非法出版物集中销毁活动
宁夏:开展2014集中销毁侵权盗版及非法出版物活动和“绿书签行动”系列宣传活动
2014-04-28   浏览次数: 次    [ ]


424日,宁夏自治区扫黄打非工作小组按照全国扫黄打非工作领导小组的部署,统一举行集中销毁侵权盗版及非法出版物活动。活动由新闻出版广电局局长杨宏峰同志主持,自治区党委宣传部副部长马宇桢参加活动并讲话。

扫黄打非一线执法的公安干警、工商、城管等人员,银川市文化市场行政执法队全体执法人员,银川市、石嘴山市、吴忠市扫黄打非办公室的负责同志,自治区新闻出版广电局机关全体干部,出版物发行企业代表和社会各界群众等500多人参加集中销毁活动

这次集中销毁侵权盗版制品及非法出版物6万余件,其中盗版及非法图书2万余册,盗版及非法音像制品4万余盘。除集中销毁活动外,宁夏42226日开展以拒绝盗版 共筑未来为主题的绿书签行动422日开始,银川市、吴忠市、石嘴山市、中卫市、固原市新闻出版局、文化市场执法队在属地5所中小学、5家影剧院、10家书(音像)店、2个大型广场和社区张贴绿书签行动2014”宣传海报,向学生和群众派发绿书签。组织加入绿书签行动签名活动。42226日,组织5家书店,开展为期一周的绿书签优惠购书活动,读者凭绿书签享受购书优惠。