www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 江西
江西
江西:新余市开展“扫黄打非”工作部署会
2016-08-30   浏览次数: 次    [ ]


817日,新余市渝水区召开2016扫黄打非工作部署会。会议主要传达市扫黄打非工作调度会议精神,部署全区下一步 扫黄打非工作安排。区委常委、宣传部部长何智勇出席会议并讲话。

何智勇要求,扫黄打非工作必须突出工作重点,采取有力措施,坚决杜绝工作死角和管理空档,健全各项规章制度,严厉查处歌舞娱乐场所违规经营问题以及影响未成年人健康成长的各种非法出版物,为未成年人营造一个良好的成长环境。

渝水区文广新局局长卢冬根对全区扫黄打非工作进基层进行了安排,要求全区建设25个基层点,达到八个有四统一标准,即有一个相对固定的场所、有一块标识标志牌、有一名以上专职或兼职工作人员、有一块宣传栏、有一本受理投诉举报登记薄、有一本开展活动记录本、有一套受理投诉举报的工作制度、有一项工作职责。有统一名称、统一工作职责、统一工作制度、统一文书格式