www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 河南
河南
河南:焦作市举办2016年“扫黄打非”暨文化市场管理培训班
2016-09-21   浏览次数: 次    [ ]


91日至2日,焦作市举办了扫黄打非暨文化市场管理培训班,重点从新形势下如何深入做好扫黄打非工作、推进依法行政、规范执法行为、做好市场监管等方面对基层执法人员进行系统培训。省扫黄打非办公室副主任朱金杰和焦作市法制办、执法支队有关负责人进行了授课,来自各县市区、市支队近60余名学员参加了此次培训。焦作市文广新局党组书记、局长、市扫黄打非办公室主任冯福平出席了开班仪式并提出具体要求。

培训班针对当前意识形态的新动向、扫黄打非的工作重点以及案卷制作、案例剖析等扫黄打非业务课题,进行了深入研讨。

通过培训,广大执法人员更新了观念,开阔了视野,提高了能力,为以后扫黄打非工作的深入开展打下了良好的素质基础。大家纷纷表示要积极探索工作新思路,努力提高业务水平,深入扎实地抓好扫黄打非工作。