www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 甘肃
甘肃
甘肃:全省“扫黄打非”工作座谈会在兰召开
2016-08-23   浏览次数: 次    [ ]


为贯彻落实李长江一行在甘肃调研指导扫黄打非工作指示精神,甘肃扫黄打非工作小组在兰州召开了座谈会,省扫黄打非成员单位负责人,省及部分市(州)扫黄打非工作小组及其办公室负责人,省新闻出版广电局相关处室负责参了座谈会,李长江一行莅临会议并作了重要讲话。副省长、省扫黄打非工作小组副组长夏红民主持会议,省委常委、宣传部部长、省扫黄打非工作小组组长梁言顺向调研组介绍了甘肃扫黄打非专项行动及联防协作工程建设情况,省委综治办、省公安厅、省邮政管理局、兰州海关,兰州市、临夏州相关负责人汇报了扫黄打非工作开展情况。

梁言顺汇报工作时说,甘肃扫黄打非工作在全国扫黄打非办的关心支持下,坚持以专项行动为抓手、以互联网为主战场,打防并举、标本兼治、综合治理,端掉了一批从事非法印刷发行的黑窝点,关闭了一批传播有害信息和淫秽色情内容的垃圾网站,收缴了一批非法出版物,破获了一批大案要案,严惩了一批违法犯罪分子,有效维护了国家意识形态安全和文化安全,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃营造了良好社会文化环境。

李长江指出,对甘肃扫黄打非工作应充分肯定,特别是省委省政府高度重视、措施坚强有力、工作成效显著、案件查办持续推动等一些好的经验和工作亮点值得总结、推广。

李长江强调,甘肃扫黄打非工作面临的复杂形势依然严峻,要进一步加强组织领导、密切联防协作、推进专项行动落到实处,推动扫黄打非持续深入开展,确保各项工作取得实效。