www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 甘肃
甘肃
甘肃:李长江在甘肃调研指导“扫黄打非”工作
2016-08-23   浏览次数: 次    [ ]


201688日至10日,全国扫黄打非工作小组专职副组长李长江同志与中宣部、工业和信息化部、公安部、国家新闻出版广电总局等相关部门负责人到甘肃调研扫黄打非工作。甘肃省副省长、省扫黄打非工作小组副组长夏红民,省委宣传部副部长、省扫黄打非工作小组副组长兼办公室主任管钰年陪同调研。

李长江一行对省直网络监管机关、电信运营企业和兰州出版物市场进行了实地调研。李长江一行围绕网上扫黄打非和出版物市场监管工作,通过查市场、查监管平台,翻阅台账、座谈等形式检查甘肃省扫黄打非日常监管和专项行动开展情况。

李长江在调研时指出,这次到甘肃来印象很深刻,兰州市突出整治夜市和游商地摊,强化组织协调指导,加大重点案件查办,强化日常监管,严厉查处非法印刷、发行黑窝点,工作很到位。临夏州突出清查印刷黑窝点,规范出版物市场秩序,严厉查处非法出版物,做好正规出版物出版工作。特别是临夏做好正规出版物工作非常重要。我们就是要用正宗的、正版的来取代非法的、盗版的,希望你们把这项工作抓好,落到实处。

李长江指出,甘肃扫黄打非工作非常突出的一个特色就是,每个地方、各个部门根据不同特点采取不同的措施,因地而异,而不是千篇一律,各个地区、各个部门情况不一样,不可能一把钥匙开万把锁。