www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 湖北
湖北
湖北:省“扫黄打非”办公室对7市6县开展督查
2016-09-13   浏览次数: 次    [ ]


近日,湖北省扫黄打非办公室根据全国扫黄打非办公室的要求,结合湖北省年度工作部署,组成2个检查组,对恩施、宜昌、襄阳、随州、孝感、潜江、仙桃等76县开展了扫黄打非工作专项督查。

一是突出重点开展督导检查。7市州扫黄打非进基层工作部署落实情况、扫黄打非旅游景区、高速公路服务区项目实施以及出版物市场情况进行了督导检查。并对重点案件进行了督办。

二是突出县级出版物市场检查。6县市出版物市场进行了检查。结合各地开展学校及周边打字复印店专项整治行动,重点对县级中小学校周边书店、打字复印店、音像店开展检查。

三是突出对检查问题的整改。通过召开座谈会,听取汇报,交流意见,收集各地工作建议,总结梳理好的经验做法。对检查情况列出问题清单,编发整改通报, 提出整改的具体要求,督促各地强化整改措施,进一步抓好扫黄打非各项任务落实。并将督查情况及整改效果纳入年终考核。