www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 四川
四川
四川:专题研究全面推进基层“扫黄打非”网格化管理工作
2016-07-22   浏览次数: 次    [ ]


715日,四川扫黄打非办主任,省新闻出版广电局党组书记、局长邹吉祥同志主持会议,专题研究全面推进基层扫黄打非网格化管理工作。省新闻出版广电局副局长彭佳同志,省扫黄打非公室相关负责同志参加。

会议要求,要切实增强全面推进基层扫黄打非网格化管理工作的重要性和紧迫性的认识。要把全面推进基层扫黄打非网格化管理工作作为落实意识形态责任制的重要内容,作为贯彻落实中央和省委、省政府重大部署的具体措施,以及强化基层扫黄打非工作基础、净化基层出版物市场和网络文化环境的现实要求,进一步统一思想,深化认识,做实做细基层扫黄打非网格化管理各项工作。

会议指出,要研究制定好全面推进基层扫黄打非网格化管理工作的实施意见。进一步明确指导思想、工作原则和目标任务,细化工作举措,厘清工作职责,建强工作队伍,严格工作要求,推动工作落实,全面推进全省基层扫黄打非网格化管理工作。

会议指出,抓紧筹备召开全省全面推进基层扫黄打非网格化管理工作会议。及早准备,精心策划,做好会议相关准备工作。要始终聚焦基层,聚焦乡村、社区,及时部署,加强培训,充分运用现代科技手段,上下联动,打造特色,全面推进,形成成果,努力取得实实在在的成效。