www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 广西
广西
广西:自治区“扫黄打非”办公室到贵港市检查指导工作
2016-08-09   浏览次数: 次    [ ]


746日,广西壮族自治区扫黄打非办公室一行在石卫专职副主任带领下,到贵港市就2016年五个专项行动落实情况进行检查指导。

自治区扫黄打非办公室深入贵港城区韬智书店、和庆书店、星星书店等图书市场及港北区大圩镇、桂平市蒙圩等集市开展检查。对书刊、音像制品进货渠道、进货凭证、样本等进行认真查看;对各乡镇集市进行巡查,主要查看是否存在盗版图书、政治性非法出版物及淫秽色情出版物等。同时,深入到贵港市港北区大圩镇、庆丰镇,桂平市石龙镇、金田村等多个乡镇(村),查看扫黄打非进基层工作相关制度落实情况。受检各乡镇、村总体做到了有办公地点、有人员力量、有经费保障、有宣传栏等五个有扫黄打非进基层各方面工作进一步深入完善和落实,检查组对此给予充分肯定的同时,对贵港市进一步加强扫黄打非各项工作进行了具体指导。