www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 广东
广东
广东:清远市连江口镇开展扫黑除恶、禁毒、“扫黄打非”法治宣传活动
2018-04-03   浏览次数: 次    [ ]


2018329日上午,清远连江口镇开展扫黑除恶、禁毒、扫黄打非法治宣传活动,连江口镇政府干部职工、各机关单位干部职工、连江中学老师、学生代表参与了此次宣传活动。

活动共分为两部分进行,在连江口镇杨万里文化广场开展宣传启动仪式,现场通过主旨讲话、悬挂横幅、摆设展牌等形式,进一步提升了参与人员的感知度。

连江口派出所教导员林风铫首先作工作表态:连江口镇以零容忍态度开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,确保扫黑除恶专项斗争打出声威,形成对黑恶势力人人喊打的全民攻势。

随后,连江口镇党委副书记、派出所所长陆世来对扫黑除恶、禁毒防范、扫黄打非等内容进行宣传发动,他表示:全镇上下将严格按照中央和省、市的决策部署,在全镇范围内扎实开展扫黑除恶、禁毒防范、扫黄打非工作,倡导广大群众积极关心、支持和参与到扫黑除恶、禁毒及扫黄打非工作中来,进一步树立抵制毒、黑、恶、打非的意识。