www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 广东
广东
广东:省“扫黄打非”办公室积极推动进基层建设
2016-10-18   浏览次数: 次    [ ]


为积极响应全国扫黄打非办公室关于扫黄打非工作向基层延伸的总体要求,广东省扫黄打非办公室认真研究总结省内惠州市近年来向街道、社区推动延伸扫黄打非的工作尝试,总结先进经验,分析进基层过程中遇到的难点,不断筹划在全省推动扫黄打非工作向基层延伸。

广东省扫黄打非办公室常务副主任钟庆才于9月下旬专门带队到进基层工作走在全省前列的惠州市开展专题调研。一是听取惠州市扫黄打非办近年来积极向基层(街道、社区)拓展扫黄打非工作的情况介绍;二是到街道实地查看基层扫黄打非阵地建设,查阅工作进度和相关台帐,与基层扫黄打非工作人员面对面交流,听取来自一线的意见建议;三是就全省扫黄打非进基层工作会议的筹备情况与惠州市相关领导和部门进行研讨,就如何在全省推广惠州进基层的先进经验进行深度交流。