www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 浙江
浙江
浙江:温州市“扫黄打非”业务干部培训班在浙江大学举办
2016-11-03   浏览次数: 次    [ ]


926日至30日,浙江省温州市扫黄打非工作领导小组办公室、市公安局、市文广新局与浙江大学联合举办了全市扫黄打非业务干部培训班,浙江大学继续教育学院副院长郭常平、温州市扫黄打非工作领导小组办公室副主任纪建军出席开班仪式并讲话。市扫黄打非工作领导小组成员单位、市公安局治安、国保、网警支队、市文化执法支队负责人和执法干部、县(市、区)扫黄打非工作联络员、公安局治安大队和文化执法大队负责人等70多人参加培训。

此次培训班邀请了省扫黄打非工作领导小组办公室李红青处长、省公安厅林汝海支队长就做好新时期扫黄打非的重点工作和典型执法案例进行专题辅导,浙江大学光华法学院金伟峰、人文学院计翔翔、认知与发展心理学研究所所长曹立人等教授就法治思维与依法行政能力提升、国学智慧与现代管理、领导干部阳光心态与压力调试等方面作专题讲座,同时浙江工商大学金融学院副院长楼迎军就当前宏观经济与扫黄打非工作形势进行精彩讲解,学习氛围浓厚,取得较好学习效果。