www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 江苏
江苏
江苏:省“扫黄打非”办公室在宁召开全省 “扫黄打非”案件协调推进会
2016-10-18   浏览次数: 次    [ ]


为进一步落实《江苏省2016扫黄打非行动方案》,推进江苏扫黄打非案件查处工作,927日,江苏省扫黄打非办公室在南京组织召开全省扫黄打非案件协调推进会,省公安厅、各设区市及昆山市、沭阳县扫黄打非办公室相关负责同志参加了会议。

会上,各地扫黄打非办公室分别汇报介绍了全国、省扫黄打非挂牌督办案件查办情况,山东青岛、陕西西安“5·16”经营非法期刊案线索核查进展情况,近期正在查办或拟查办的重大扫黄打非案件情况。各地扫黄打非办公室负责同志还就推动落实扫黄打非进基层情况作了汇报交流。

扫黄打非办公室负责同志下阶段案件查办工作提出明确要求:一要高度重视案件查办,二要强化案件协调谋划,三要健全案件备案督办,四要深化案件线索核查,五要加大重大典型案件宣传。