www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 安徽
安徽
安徽:召开全省“扫黄打非”工作会议
2017-01-25   浏览次数: 次    [ ]


1月13日,安徽省召开全省“扫黄打非”工作会议。会议收看了全国“扫黄打非”工作电视电话会议实况,研究部署了今年工作,表彰了2016年度全省“扫黄打非”先进集体和先进个人。省委常委、宣传部长、省“扫黄打非”领导小组组长虞爱华在讲话中提出,要做到“四个把握”推进全省“扫黄打非”工作再上新台阶。

虞爱华指出,2016年,全省“扫黄打非”工作取得明显实效,为我省社会政治稳定和改革发展大局作出积极贡献。虞爱华强调,要奋发有为、锐意进取,撸起袖子加油干,把“扫黄打非”工作不断引向深入。要在把握大局中布局,牢固树立“四个意识”,重拳打击违法违规出版传播行为和淫秽色情文化垃圾,为党的十九大胜利召开营造良好思想舆论氛围和社会文化环境。要在把握动向中动作,根据新动向精准发力、精准施策,重点管控好网络传播渠道,特别是重点查处利用“两微一端”进行的违法违规活动,并强化印刷复制环节和寄递运输环节等传统传播渠道监管。要在把握威力中发力,狠抓案件查办惩处,做到露头就打、形成震慑,真正给“扫黄打非”这条“高压线”通上“高压电”。要在把握职责中尽责,落实各级党委政府责任,充分发挥行业组织的自律作用,动员群众广泛参与,形成全民作战的磅礴力量。

安徽省“扫黄打非”领导小组成员单位负责同志、省直有关部门负责同志以及成员单位联络员,各市委(省直管县)宣传部分管“扫黄打非”的负责同志、“扫黄打非”办公室主任,约100人参加会议。