www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 地方工作 >> 河北
河北
河北:省“扫黄打非”领导小组办公室赴定州调研指导“扫黄打非”进基层工作
2016-09-29   浏览次数: 次    [ ]


2016920日,河北省扫黄打非领导小组办公室副主任、省新闻出版广电局副局长葛成锁同志一行,深入定州市调研扫黄打非进基层工作。

葛成锁同志在调研中指出,定州市主动作为、积极作为,创新推动扫黄打非进基层工作,取得了明显成效,开创了定州市扫黄打非工作新局面。他强调,定州市要认真总结经验,坚持五个统一五有五无的做法,争取做到走进去、有事做、留得下,持续深化扫黄打非进基层工作;要加强对基层扫黄打非工作的指导、部署与考核,把这支队伍培养壮大,把此项工作抓紧抓牢;要以扫黄打非进基层工作为抓手,统筹文化市场管理,将此项工作向农村、社区、学校等领域延伸,确保农村文化市场健康发展;要在强化文化市场监管的同时,繁荣农村精神文化生活,充分利用既有公共文化服务平台及载体,不断创新服务方式,努力实现让农民享有与城市居民同等水平的精神文化生活。

定州市政府副市长、市扫黄打非领导小组副组长李献强汇报了扫黄打非进基层总体情况,市扫黄打非领导小组主要成员单位作了交流发言。省调研组一行在市扫黄打非办公室主任张京伟陪同下实地调研了12扫黄打非进基层工作开展情况。