www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 进基层
进基层
江苏:南京市开展“扫黄打非”基层点位信息拨测抽查
2021-10-28   浏览次数: 次    [ ]


为巩固提升“扫黄打非”进基层工作成效,根据江苏省“扫黄打非”办公室关于基层站点信息拨测制度要求,南京市近期委托第三方对全市12个区的206家基层点位进行拨测。拨测内容主要包括:“扫黄打非”信息系统中各区“扫黄打非”基层点位覆盖情况及信息完善情况,基层点位联系人“扫黄打非”应知应会知识掌握情况,2021年“扫黄打非”工作开展情况等。拨测中发现,部分基层站点存在“扫黄打非”信息管理系统点位信息更新不及时等问题。拨测结果已及时反馈至各区“扫黄打非”办公室,并要求限期整改落实。

本次拨测,覆盖点位约占全市基层点位总数的15%。10月份,全市将组织第二次信息拨测。两次测评情况将纳入各地年度 “扫黄打非”工作考评。