www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 部署推进
部署推进
辽宁:葫芦岛市召开2022年“扫黄打非”工作会议
2022-04-29   浏览次数: 次    [ ]


2022年3月29日,葫芦岛市“扫黄打非”工作会议召开。会议深入贯彻落实第三十五次全国“扫黄打非”工作电视电话会议、全省宣传部长会议和全省“扫黄打非”工作电视电话会议主要精神,总结全市2021年“扫黄打非”工作,安排部署2022年重点任务。

葫芦岛市委常委、宣传部部长、市“扫黄打非”工作领导小组组长出席会议并讲话,副市长、市“扫黄打非”工作领导小组副组长主持会议。

会议强调,2021年,全市“扫黄打非”战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严打涉黄涉非传播活动,履职尽责、担当作为,有力保障了政治安全、意识形态安全和文化安全,维护了健康、平稳、有序的社会文化环境,为庆祝中国共产党成立100周年营造了良好氛围。

会议要求,全市“扫黄打非”战线要提高站位,切实增强做好2022年“扫黄打非”工作的责任感和使命感,突出首要任务,坚决防范化解涉“扫黄打非”意识形态风险,加强党对“扫黄打非”工作的全面领导。

会议表彰了2021年全市“扫黄打非”先进集体和先进个人。市委网信办、市公安局、市文旅广电局有关负责同志在会上作了交流发言。