www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 案件查办 >> 重要案件
重要案件
黑龙江:齐齐哈尔“3.12”制作传播淫秽物品牟利案宣判
2021-02-07   浏览次数: 次    [ ]


近日,由全国扫黄打非办公室和公安部治安局联合挂牌督办的黑龙江齐齐哈尔“3·12”制作传播淫秽物品牟利案宣判,被告人李某武、李某犯传播淫秽物品牟利罪,被分别判处有期徒刑四年,并处罚金二万元。

经司法机关查明,20192月至2020313日期间,被告人李某武、李某制作了大量关于两人和少量他人的淫秽视频和图片,通过手机翻墙方法下载境外软件,利用软件宣传招揽观看淫秽视频和图片的客户,客户通过留言并加微信好友,在支付相应会员费用后,被拉入相对应app月会员群组和年会员群组中,付款人则可通过群共享视频、图片观看李某武、李某上传的淫秽视频和图片,至案发时止,李某武、李某共上传淫秽视频270部、图片365张,非法获利人民币97217.99元。

就以上事实,20201022日,齐齐哈尔市龙沙区人民法院依据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国刑事诉讼法》相关规定,依法作出上述判决。