www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 大案要案
大案要案
广东:揭阳市成功侦破“6.22制作复制出版贩卖传播淫秽物品牟利案”
2018-09-29   浏览次数: 次    [ ]


近日,广东揭阳市公安局成功侦破6.22制作复制出版贩卖传播淫秽物品牟利案,先后抓获犯罪嫌疑人江某某、康某、周某某、陈某某4人,并查清犯罪嫌疑人的涉案情况,同时做好受害儿童的调查和保护工作。

经调查,犯罪嫌疑人江某某从2013年开始,先后多次对20多个男童进行猥亵。同时将猥亵过程用手机录制成淫秽视频,期间共拍摄视频200部左右;其从20158月至今,先后建立了多个QQ群,与QQ群内成员加为好友,通过与部分QQ好友私聊来销售其录制的淫秽视频,共销售视频40余部,从中牟利。江某某不但贩卖自己制作的淫秽视频,还从2015年开始多次介绍男童给康某、周某某、陈某某3名网友嫖宿,从中牟利。

犯罪嫌疑人江某某因涉嫌猥亵儿童罪、制作复制出版贩卖传播淫秽物品牟利罪、组织卖淫罪,犯罪嫌疑人康某、周某某、陈某某因涉嫌猥亵儿童罪,被揭阳市公安局依法逮捕。目前,案件正在进一步侦办中。