www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 大案要案
大案要案
福建:邵武市破获刘某军等人团伙传播淫秽信息案
2018-05-07   浏览次数: 次    [ ]


邵武市公安局破获一起网络传播淫秽信息刑事案件,批捕了分别以刘某军、官某明和刘某斌为首的三个涉案团伙共计10名犯罪嫌疑人,并查处扣押作案电脑38台,作案手机714台以及硬盘读卡器、路由器等作案设备。

经查,20174月至11月间,犯罪嫌疑人刘某军团伙以通过向微信好友群发淫秽视频收取红包的方式牟利,传播淫秽视频5万余次,非法牟利人民币9万余元。期间,犯罪嫌疑人刘某军通过微信群与犯罪嫌疑人官某明、刘某斌相识,官某明、刘某斌团伙为牟利,分别通过微信先后多次以1元至1.5元每个不等价格向刘某军团伙出售微信好友的个人微信信息,分别非法牟利人民币33155元、42960元。目前,该案已移送邵武市人民检察院审查起诉。