www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 大案要案
大案要案
浙江:绍兴市柯桥区破获一起组织淫秽表演案
2018-02-26   浏览次数: 次    [ ]


近日,绍兴市公安局柯桥区分局破获了一起组织淫秽表演案。该案涉案人员达上百名,涉及黑龙江、辽宁、福建、山东、广东等省份。截止目前,共采取强制措施8人、其中逮捕3人、取保候审5名,其余涉案人员正在查证抓捕当中。

绍兴市公安局柯桥区分局接群众报案后,立即开展侦查,通过对报案人手机上的泛果直播”APP进行提取勘验,共提取勘验有效视频30段,经鉴定,全部为淫秽视频。经立案侦查,确认泛果直播”APP收款单位信息及其平台维护、运营商成员身份和活动轨迹。从 201711月起,该局先后在黑龙江、山西、广东等地抓获泛果直播”APP平台维护、运营商及表演家族长王XX8名犯罪嫌疑人。经审讯,全部犯罪嫌疑人交代了通过开发、维护、运营泛果直播”APP以非法牟利为目的通过网络招募家族长及直播女在APP进行淫秽表演的犯罪事实,非法获利达1000余万元的犯罪事实。