www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 大案要案
大案要案
安徽:淮南“10·26”传播淫秽物品案宣判
2017-10-12   浏览次数: 次    [ ]


近日,全国“扫黄打非”办公室、公安部联合挂牌督办案件——安徽省淮南市“10·26”传播淫秽物品案依法宣判,被告人王某某犯传播淫秽物品牟利罪,判处有期徒刑四年六个月,并处罚金一万元。

20161026日,安徽淮南市公安局淮舜分局接群众举报,一微信群涉嫌传播淫秽物品。

淮南市公安局淮舜分局立案侦查后发现,该群群主王某某,设置入群付费,对加入该群成员收费5元。王某某每天在群中发布淫秽视频约100条,群成员数量有1800余人,地域涉及全国20多个省市,群内成员禁止发言。淫秽视频使用链接的形式在群内发布,群成员点击后即可直接播放。截止案发,王某某非法获利21504.97元。

经审理查明,王某某以牟利为目的传播淫秽物品,情节严重,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第三百六十三条第一款规定,淮南市田家庵区人民法院开庭审理此案。