www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 大案要案
大案要案
北京:“扫黄打非”办公室联合有关部门打掉三个销售淫秽盗版光盘窝点
2017-08-11   浏览次数: 次    [ ]


近日,在北京市扫黄打非办公室统筹协调下,市文化执法总队、市城管执法总队、西城区扫黄打非办公室、西城区文化委行政执法队、丰台区公安分局治安支队、丰台区公安分局西局派出所等部门,联合对位于丰台区分钟寺东来公寓及周边的三个销售淫秽盗版光盘的窝点采取统一突击行动,当场抓获正在交易的犯罪嫌疑人2名和进货者2名,查获非法光盘5600余张,其中:淫秽光盘1600余张、非法盗版光盘4000余张。经现场突审,宋某某、程某某二人均对批销淫秽光盘和非法盗版光盘的行为供认不讳。目前,丰台公安分局西局派出所以贩卖淫秽物品牟利罪对该两人刑事拘留,案件正在进一步深挖处理中。北京市扫黄打非办公室已报请全国扫黄打非办公室同意对该案挂牌督办。