www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 大案要案
大案要案
贵州:贵阳市“9·18”任某某贩卖淫秽光盘案依法予以宣判
2017-08-11   浏览次数: 次    [ ]


2017725日,贵阳市中级人民法院依法对2016年云岩区“9·18”任某某贩卖淫秽光盘案予以宣判。判处被告人任某某有期徒刑16个月,并处罚金人民币3000元,并由当地公安机关对在押淫秽光盘依法没收并销毁。

2016918日,贵阳市云岩区公安分局在开展“扫黄打非”专项整治行动中,发现位于辖区交易市场邮政银行前有人摆设摊位出售光盘,执法人员在该摊位上现场查缴560张疑似淫秽光盘,并抓获当事人任某某。经贵阳市公安局淫秽物品鉴定中心鉴定,所查缴的560张光盘中有554张为淫秽光盘,因犯罪嫌疑人任某某犯贩卖淫秽物品牟利罪被云岩公安分局实施刑事拘留,经审讯,犯罪嫌疑人对其贩卖淫秽光盘犯罪事实供认不讳。20161020日,经云岩区人民检察院批准,犯罪嫌疑人任某某被执行逮捕。2017725日,贵阳市中级人民法院依法对该案作出以上判决。