www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 大案要案
大案要案
湖北:武汉市成功宣判一起贩卖淫秽及盗版光盘案
2017-07-28   浏览次数: 次    [ ]


近日,武汉市公开审理宣判一起贩卖淫秽及盗版光盘案,犯罪嫌疑人被判处有期徒刑。

20161020日,武汉市江汉区扫黄打非办公室在公安机关的配合下,在某电子大楼二楼仓库内查获一贩卖淫秽及盗版光盘窝点,当场抓获犯罪嫌疑人李某某,收缴涉嫌侵权复制品光盘4689张、淫秽光盘387张。李某某以牟利为目的,贩卖淫秽及盗版光盘,涉嫌贩卖淫秽物品牟利罪、侵犯著作权罪,于2016114日被武汉市公安局江汉区分局刑事拘留,同年127日被武汉市江汉区人民检察院批准逮捕。

2017425日,武汉市江岸区人民法院对李某某贩卖淫秽光盘、侵犯著作权一案进行了公开审理宣判。被告人李某某犯贩卖淫秽物品牟利罪,判处有期徒刑1年,并处罚金人民币1000元;犯侵犯著作权罪,判处有期徒刑一年六个月,并处罚金9000元。数罪并罚,执行有期徒刑两年,缓刑三年,并处罚金人民币10000元。