www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 大案要案
大案要案
内蒙古:呼和浩特铁路局破获一起制作、贩卖淫秽物品案
2017-06-19   浏览次数: 次    [ ]


呼和浩特铁路局严格按照全区扫黄打非集中整治行动动员部署会议要求,认真履行扫黄打非成员单位职能职责,充分发挥行业监管优势,严格落实两个100%规定,成功查缴了一起进站旅客携带淫秽色情物品案。

201768日,呼和浩特铁路局安检员在进站口值机安检时,发现旅客孙某某携带的纸箱内装有光盘样物品,立即通知执勤民警赶到三品检查处,进行开箱查验,当场查获纸箱内淫秽色情光碟168张,随即将孙某某带到派出所进行讯问。

经询问,孙某某,男,汉族,河南省桐柏县人,在桐柏县购买了12张淫秽色情光碟母盘,并刻录了156张。65日,乘坐火车由河南南阳到呼和浩特准备贩卖。到呼和浩特后发现,各方面监管工作严格,无法售卖,准备8日下午乘坐火车前往包头市进行贩卖,进站时被查获。

现呼和浩特铁路公安局已将犯罪嫌疑人孙某某刑事拘留,案件正在进一步审理当中。