www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 大案要案
大案要案
安徽:六安市成功破获“黑广播”系列案件
2017-06-07   浏览次数: 次    [ ]


516日,安徽省六安市公安局金安区分局,联合六安市无线电管理委员会,成功破获“黑广播”系列案件,破案3起,抓获犯罪嫌疑人4人,打掉藏匿在六安城区内的“黑广播”窝点3处,查获非法设备3台。

315日,六安市“扫黄打非”办公室分局接六安市无线电管理委员会移送“黑广播”案件线索后,立即协调工作,指定金安区“扫黄打非”办公室具体负责,会同辖区公安分局办理。六安市公安局金安区分局领导高度重视,迅速召开会议,研究案情,并成立了专案组。在六安市无线电管理委员会的技术配合下,侦查民警根据“黑广播”播放的内容及移送线索,串并追踪,很快锁定城区三个小区架设的“黑广播”系同一犯罪团伙所为,所播放的内容均为六安市某医院男科医疗广告,该医院男科负责人陈某坚及业务部门负责人苏某麟有重大作案嫌疑。425日,办案民警远赴广东韶关,在当地警方的大力支持下,成功抓获犯罪嫌疑人苏某麟。日前,其他三名福建籍犯罪嫌疑人陈某坚、李某成、李某苗在强大的震慑下,先后向公安机关投案。该四名犯罪嫌疑人到案后,分别如实供述了各自的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人苏某麟等四人已被六安市公安局金安区分局刑事拘留,案件正在进一步深挖中。