www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 大案要案
大案要案
贵州:遵义市“9•07”销售淫秽物品牟利案成功宣判
2017-04-25   浏览次数: 次    [ ]


2017331日,遵义市汇川区人民法院依法对全国“扫黄打非”办公室和公安部联合挂牌督办的“9·07”陈某等销售淫秽物品牟利案予以宣判。被告人陈犯贩卖淫秽物品牟利罪(未遂),判处有期徒刑3年,缓刑3年,并处罚金5千元。被告人万犯贩卖淫秽物品牟利罪(未遂),判处有期徒刑3年,缓刑3年,并处罚金5千元。

经查,被告人陈、万因其所经营在遵义市红花岗区沙河路的“百联音响”门店生意不好,便萌生贩卖淫秽光盘牟利的想法,后通过被告人万QQ在网上购买淫秽光盘在当地贩卖。201697日,社会人员刘某某在该店购买淫秽光盘时被遵义市公安局汇川分局民警当场抓获,随后公安人员在该店存放音像制品的仓库内查获非法光盘6765张。经鉴定,现场所查获的非法音像制品中有6780张(含现场查获20张和仓库查获6765张)为淫秽光盘。