www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
云南:巧家县开展“两节”“扫黄打非”专项整治行动
2020-01-20   浏览次数: 次    [ ]


营造安全稳定、和谐健康的文化市场氛围,巧家县扫黄打非”办公室两节前组织县职能部门和各乡镇,在全县展开了扫黄打非专项整治行动。此次行动针对两节前后文化市场可能出现的高风险,县扫黄打非”办公室加强文化市场会诊研判,注重城乡整合,连片成体精心部署,注重执法力量下沉,组织精干人员对县域内印刷行业、销售场所、网吧、快递、酒店、书店、车站、学校周边,以及乡村流动摊点等地进行了全面的排查和整治。

截至目前,全县共出动联合执法人员70余人次,检查场所100余家次,巡查检查印刷行业30余家次、网吧18家次、快递23家次、酒店20家次、书店6家次,非法地面卫星接收设施10家次,没收各类非法出版物200余册,责令整改6家。