www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
安徽:明光市强化“四个力”
提升“扫黄打非”工作成效
2019-03-01   浏览次数: 次    [ ]


2019220日,安徽省明光市市委常委、宣传部长朱智青主持召开2019扫黄打非工作部署会,总结2018年全市扫黄打非工作,分析当前形势,积极谋划2019年重点工作。市委宣传部领导班子、各成员单位负责同志参加会议。

会议强调,2019年是新中国成立70周年,是扫黄打非工作全面开展30周年。扫黄打非工作事关国家政治安全、意识形态安全和文化安全,抓好扫黄打非工作要不断强化四个力,即提高政治站位,增强定力;完善体制机制,持续用力;坚持惩防并重,精准发力;夯实基层基础,凝心聚力。

会议要求,全市扫黄打非战线要紧紧围绕新中国成立70周年这条主线,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高标准、严要求,强化硬化考核、增强工作合力、把牢网络关口、查办大案要案,坚定维护意识形态安全和文化安全,不断提升扫黄打非工作成效。