www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
山西:太原市交叉检查组检查大同市“扫黄打非”基层站点工作情况
2018-11-14   浏览次数: 次    [ ]


近日,太原市扫黄打非交叉检查组赴大同市检查新建南路万城社区检查扫黄打非示范社区创建工作。

检查组一行听取了社区负责人就社区开展扫黄打非工作的情况汇报,仔细察看了社区扫黄打非工作的文字资料。检查组对万城社区的扫黄打非工作给予了充分的肯定,并对社区下一步的工作提出了意见和建议:万城社区作为大同市平城区的示范社区应继续发挥模范带头作用,强化宣传,营造浓厚的宣传氛围,加强与各职能部门的配合,有针对性对文化市场进行集中整顿,将扫黄打非工作深入推进,为辖区居民创造精神净土,提升幸福指数。

新建南路将以此次检查为契机,以万城带动其他社区继续延伸 扫黄打非工作的基层触角,不断巩固基层意识形态和宣传思想阵地,增强群众参与意识,维护群众利益,净化文化环境,推动全街扫黄打非工作纵深开展、取得实效。