www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
重庆:綦江区开展国庆节前文化市场检查
2018-09-30   浏览次数: 次    [ ]


2018928日,綦江区委常委、宣传部部长、区扫黄打非领导小组组长朱川和副区长、区扫黄打非工作领导小组副组长刘芳敏率文化、公安、消防等成员单位,对东部新城部分娱乐场所、电影院、互联网上网服务营业场所开展节前检查。朱川一行前往爱琴海商圈爱尚纯K歌城、红星影院、风雷动等文化娱乐场所,重点对场所经营情况,经营项目内容进行了抽查,并再三叮嘱各场所要针对国庆节即将来临、人流物流密集等实际情况,开展有针对性的自査工作,确保提供的内容积极健康,确保经营场所平安稳定。

朱川要求,各文化场所经营者要牢固树立政治意识,严格守法经营,相关部门要密切配合协作,加强对文化市场监管和服务,加大扫黄打非工作力度,确保国庆节期间文化市场规范有序,为群众营造一个安全、喜庆祥和的节日文化环境。