www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
浙江:温州市文广新局调研督查瑞安市“扫黄打非”工作
2018-06-21   浏览次数: 次    [ ]


2018611日下午,温州市文化广电新闻出版局党组成员纪建军、温州市文化市场行政执法支队支队长王榕等一行来瑞安市开展扫黄打非重点工作调研。本次调研主要针对玉海街道文化站、综治办将扫黄打非系统纳入综治网这一工作进展情况进行调研,瑞安市文化广电新闻出版局局长、瑞安市扫黄打非办公室主任李刃及执法大队执法人员陪同调研。

调研组实地考察调研了玉海街道综治办、文化站等示范点,详细了解瑞安市玉海街道落实扫黄打非工作相关责任制的做法、成效和经验。

本次调研就瑞安市扫黄打非工作成效进行总结,探讨在推进扫黄打非工作相关责任制落实中出现的问题,以及基层扫黄打非工作中遇到的困难,并就下步工作提出具体要求。调研组指出,要以本次考察调研为契机,总结经验、查找不足,更好地发挥基层站点作用,推进扫黄打非进基层工作进一步深入,齐心协力把瑞安市扫黄打非工作提升到一个新的水平。