www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
黑龙江:派工作组赴有关市县开展调研督查
2018-06-07   浏览次数: 次    [ ]


2018 522日至24日,黑龙江省新闻出版广电局党组成员、副局长、省扫黄打非办公室副主任王戈率局反非处、报刊处同志组成的工作组,先后赴鹤岗市绥滨县、佳木斯市抚远市就推进扫黄打非进基层和公共阅报栏建设情况进行调研督查。

工作组先后深入绥滨县忠仁镇联合村、新建村、绥滨镇向日村、连生乡长安村、抚远市通江乡东发村、抚远镇新建社区、中心社区、城南社区等扫黄打非联络站、工作站进行实地调研,与基层扫黄打非联络员、信息员进行深入交流,了解基层扫黄打非工作开展情况和存在的实际困难,并就下步工作提出具体要求。调研组还实地查看了科普宣传栏报纸张贴情况,听取当地居民对阅报栏宣传使用的意见建议。

王戈同志对两地推进扫黄打非进基层和科普宣传栏增设阅报功能落实情况给予充分肯定,同时要求当地相关职能部门在实现扫黄打非工作站点和公共阅报栏建设全覆盖的基础上,进一步发挥基层站点和阅读服务设施的功能,切实落实意识形态责任制相关工作要求,确保相关工作取得实效。