www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
甘肃:共青团兰州市委召开2018年“扫黄打非”工作会议
2018-05-15   浏览次数: 次    [ ]


54日,共青团兰州市委召开2018扫黄打非工作会议。团市委党组书记、书记丁肃静,党组成员、副书记高洁出席会议。团市委宣传部、青年发展与权益部全体成员参加会议。

会议首先传达了中央、省、市扫黄打非工作会议及文件精神,解读了全市2018扫黄打非行动方案(要点),根据全市行动方案要求,详细解读了2018年工作重点、目标任务、工作措施及任务要求。会上,研究讨论了我委《2018扫黄打非行动具体方案》,并及时成立由团市委党组书记、书记为组长、分管副书记为副组长、宣传部和青年发展与权益维护部全体干部为成员的领导小组,负责对扫黄打非工作的整体领导,组织开展各个阶段的工作。

会议强调,要严格按照全国和省、市扫黄打非工作部署要求,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这一重大政治任务,坚决贯彻落实省、市委重大决策部署,坚守意识形态安全和政治安全底线,坚持专项治理与综合治理相结合、集中行动与日常监管相结合、依法管理与教育引导相结合、线下清查与网上净化相结合,履职尽责,真抓实干,牢固树立四个意识,切实增强工作责任感使命感紧迫感;要结合我单位实际,继续细化工作方案,明确责任分工,全面落实工作责任;要扎实有效推进各项重点工作的落实,着力营造风清气正的社会文化环境,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出积极贡献。