www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
西藏:那曲地区认真组织开展宗教类出版物市场专项检查
2018-03-06   浏览次数: 次    [ ]


按照西藏自治区扫黄打非办公室下发的《关于开展打击非法宗教出版物、印刷品及有害信息集中行动方案的通知》要求,228日下午,由那曲地区扫黄打非办和地区文化市场综合执法支队牵头,联合组织地区文化局、公安处、民宗局、工商局、新闻出版广电局、那曲县文化执法大队、那曲县文广局等地区扫黄打非成员单位成立宗教类出版物市场专项检查组,共出动执法人员9人次,执法车辆2台,重点围绕无证销售宗教出版物、违禁内容的宗教出版物及未经批准擅自出版的非法宗教出版物等对那曲镇所在地的6家宗教用品店进行了专项检查。

此次检查中发现有个别商铺零售盗版宗教类书籍,检查人员对商铺负责人进行了宣传教育,并要求经营者立即销毁盗版宗教类书籍。