www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
江苏:徐州市牵头组织“淮海工程”“两会”期间交叉执法检查活动
2018-03-06   浏览次数: 次    [ ]


为切实加强两会期间扫黄打非监管工作,打击各类非法和违禁出版活动,根据扫黄打非·淮海工程工作机制,徐州市扫黄打非办公室于20182月牵头组织开展成员地区交叉执法检查活动。

此次检查按照徐州市、枣庄市、商丘市、淮北市、连云港市、日照市、宿州市、宿迁市、临沂市、永城市、菏泽市等11市顺序轮回方式开展。重点检查出版物集中销售场所、印刷复制企业、校园周边出版物市场、物流快递企业、繁华地段等出版物市场监管重点点位。要求检查印刷复制企业不少于2家,出版物经营单位不少于2家,物流快递企业不少于1家。被检查地区有网络直播、网络游戏、网络出版、重点网站等互联网企业和国际航线的,将网络环境和入境监管环节一并纳入检查范围。