www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
甘肃:兰州市认真贯彻落实全国、全省 “扫黄打非”电视电话会议精神
2018-03-01   浏览次数: 次    [ ]


2018年224日,兰州市扫黄打非工作小组召开办公室主任工作会议,认真贯彻落实全国扫黄打非第三十一次电视电话会议及全省电视电话会议精神。会议由市委常委、宣传部部长、市扫黄打非工作小组组长王宏主持,市文化和旅游局局长、市扫黄打非办公室主任陶明贵,市委宣传部副部长刘立山,市文化市场行政执法支队支队长孟英奇以及市委宣传部文教处、市扫黄打非办公室工作人员参加了会议。

会议强调,要切实提高政治站位和思想认识,全面增强做好扫黄打非工作的文化自觉、自信;要抓住首要任务和重点领域,统筹推进扫黄打非工作取得更大突破;要强化组织领导和协同联动,努力展现扫黄打非工作新气象、新作为。

会议就进一步贯彻落实全国、全省会议精神做出具体安排部署:一是结合兰州市扫黄打非工作实际,调整扫黄打非工作小组组成人员,成员单位新增市民族宗教事务委员会、市民政局、市工业和信息化委员会,并进一步明确各成员单位工作职责;二是筹备召开2018年全市扫黄打非工作会议,安排部署全年重点工作;三是认真研究解决扫黄打非机构编制、经费装备等问题,建立长期稳定的工作保障体系;四是扫黄打非工作纳入年终市委、市政府意识形态、社会治安综合治理、精神文明建设考核内容,进一步完善扫黄打非考核评价体系。