www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
广西:自治区副主席黄俊华看望“扫黄打非”办公室一线工作人员
2018-03-01   浏览次数: 次    [ ]


2018227日,广西壮族自治区人民政府副主席黄俊华等领导到自治区新闻出版广电局进行工作调研,专程走访了自治区扫黄打非办公室(自治区新闻出版广电局反非法和违禁出版物处),亲切看望和慰问扫黄打非一线工作人员。

黄俊华副主席同自治区扫黄打非办公室人员亲切交谈,询问扫黄打非一线工作人员工作及生活情况,详细了解扫黄打非专项行动、案件查办、制度建设和数字平台建设等情况。在认真听取相关工作汇报后,黄俊华副主席对自治区扫黄打非办公室认真履行综合、协调、指导、督办工作职能,组织全区开展扫黄打非所取得的成绩,给予充分肯定。

最后,黄俊华副主席亲切勉励自治区扫黄打非办公室全体人员要发扬成绩,戒骄戒躁,持续深入开展扫黄打非工作,不断开创全区扫黄打非工作新局面,为构建和谐稳定社会努力营造健康向上的良好文化环境。