www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
广西:自治区“扫黄打非”办公室组织到南宁市开展春节前出版物市场检查
2018-02-26   浏览次数: 次    [ ]


春节将至,按照全国扫黄打非办公室的部署和安排,自治区扫黄打非办公室组织全区各级各有关部门开展了2018年春节前出版物市场及网络文化环境监管行动,各市、县都已全面开展检查工作。212日,自治区新闻出版广电局党组书记、局长黄宇与自治区扫黄打非办公室检查组一行对南宁市出版物市场进行检查。先后检查了南宁市西乡塘区万秀村扫黄打非工作站的建设情况,广西图书批销市场的出版物经营情况。通过实地检查,了解了该市出版物市场和监管情况,听取了工作汇报及建议。黄宇强调,要切实做好2018年春节期间出版物市场及网络文化环境监管工作,聚焦重点点位、重点机构、重点人员,加大整治力度,发现问题及时处置,务必要保持扫黄打非高压态势,营造欢乐祥和的文化环境和舆论氛围。