www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
甘肃:武威市加强市场监管
积极营造良好节日氛围
2018-02-26   浏览次数: 次    [ ]


2018年春节期间,武威市高度重视节日期间文化市场安全稳定运行,多措并举,加强监管,积极为人民群众营造欢乐祥和节日文化环境。

全市各级文化市场综合执法单位坚持集中整治与日常监管,在做好日常检查工作的同时,按照国家和省上安排部署,结合学生寒假和元旦春节传统节日交叉重叠的特殊时段特点,集中力量,先后组织开展了出版物市场、印刷企业、互联网经营场所和游戏游乐场所等四个方面的专项行动,通过市“扫黄打非”办公室明察暗访、文化执法单位重点检查和成员单位联合执法检查等形式,重点对培训机构违规编印教辅资料、印刷企业违规承印内部资料、互联网经营单位违规接纳未成年人和游戏游乐场所涉毒涉黄行为进行了整治。专项整治中,移交印刷企业非法承印内部资料案件1起,立案查处销售侵权盗版教辅资料案件2起,其余案件线索正在积极调查取证。