www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
湖北:省“扫黄打非”工作小组会议在汉召开
2018-02-26   浏览次数: 次    [ ]


26日,2018年湖北省扫黄打非工作小组会议在武汉召开,贯彻落实全国第三十一次全国扫黄打非工作电视电话会议和省两会精神,总结2017扫黄打非工作,研究部署2018年工作。

省委常委、宣传部部长、省扫黄打非工作小组组长王艳玲同志出席会议并讲话。省政府副秘书长、省扫黄打非工作小组副组长刘仲初同志主持会议,省新闻出版广电局局长、省扫黄打非工作小组副组长张良成同志报告2017年全省扫黄打非工作情况,省委宣传部常务副部长、省扫黄打非工作小组副组长张海明同志,省委政法委常务副书记、省综治办主任、省扫黄打非工作小组副组长王兴於同志出席会议。省扫黄打非工作小组各成员单位审议通过湖北省2018扫黄打非行动方案要点及重点任务分工方案。

王艳玲同志对湖北2017扫黄打非工作成绩予以充分肯定。要求各成员单位按照《湖北省2018扫黄打非行动方案要点》和《湖北省2018扫黄打非重点任务分工方案》要求,进一步细化工作措施,落实工作责任,巩固扩大工作成果,全力做好今年的各项扫黄打非工作。一是要提高政治站位,进一步增强使命意识和责任担当,坚持守土有责、守土尽责、守土负责;二是要把握形势要求,扎实完成扫黄打非工作任务,坚持以互联网为主战场,不断将网络扫黄打非引向深入,严肃查办大案要案,始终保持高压态势;三是要强化政治担当,进一步提升扫黄打非工作水平,要全面落实意识形态工作责任制,切实夯实扫黄打非工作基层基础,加强对本行业、本系统扫黄打非工作的指导和督办,不断将扫黄打非工作推向深入。