www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
湖南:娄底市召开“扫黄打非”工作专题会议
2018-02-26   浏览次数: 次    [ ]


为认真贯彻落实第三十一次全国、全省扫黄打非工作电视电话会议精神,2018122日,娄底召开全市扫黄打非案件查处调度会议,将查办大案要案作为2018年该市全面推进扫黄打非工作的重要突破口。

会上对娄底2017年查办的扫黄打非案件进行了逐一分析和点评,同时指出此次会议既是工作动员,也是任务交办,2018年全市要争取查办12件大案要案,努力扭转当前办案不力的落后局面。

娄底市文体广新局党组书记、局长、市扫黄打非工作领导小组副组长魏志军出席会议并讲话。他强调,一是提高政治站位,切实提高工作的责任意识;二是加强资源整合,提升办案质量和数量;三是顺应形势变化,提高互联网的管理能力和办案能力。全市各级扫黄打非工作部门负责同志参加会议。