www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
辽宁:鞍山市全面部署2018年“扫黄打非”工作
2018-02-26   浏览次数: 次    [ ]


2018年1月31日,鞍山市“扫黄打非”工作领导小组召开全市2018年“扫黄打非”工作会议,全面部署2018年“扫黄打非”工作。

2018年全市“扫黄打非”工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,以专项行动为平台,以互联网为主战场,坚持问题导向、底线思维、依法治理,统筹抓好网上净化网下清查,坚决打击各类非法有害出版传播活动,切实净化社会文化环境,为全面振兴钢都提供有力保障。

会议要求各地各部门一要深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,充分认识新时代“扫黄打非”工作的极端重要性;二要突出重点任务,大力推进“扫黄打非”工作向纵深发展;三要切实加强党对“扫黄打非”工作的全面领导,确保“扫黄打非”各项任务落到实处。