www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
安徽:省委常委、宣传部长虞爱华带队调研检查节前合肥市文化出版物市场
2018-02-26   浏览次数: 次    [ ]


201821日,安徽省委常委、宣传部长、省“扫黄打非”领导小组组长虞爱华来到合肥市安徽中视网络公司、城市阅读空间壘街店、瑶海区和平路街道绿苑社区,调研检查节日前文化出版市场和“扫黄打非”进基层情况。

虞爱华指出,要加强对网络视频直播等新兴业态的服务和监管,探索艺术与技术融合发展,做到导向正确、管理规范、画面文明,实现从“吸眼球”向“动人心”转变。要加强对出版物市场的监管和引导,探索以人民为中心的文化惠民服务,增加优质文化产品的有效供给,实现可持续发展。要坚持政府有形之手、市场无形之手、群众勤劳之手联动,更好发挥基层志愿者的作用,形成全民参与“扫黄打非”的良好局面,维护好人民群众的精神家园。