www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
四川:内江市组织开展文化市场专项检查
2018-02-23   浏览次数: 次    [ ]


内江市扫黄打非办公室根据四川扫黄打非办公室关于切实做好春节期间出版物市场及网络文化环境监管工作的部署要求,与市文广新局组成督查组,对各县(市、区)文化市场开展专项检查。

122日,检查组一行到市中区、资中县开展暗访检查,随机查看了市中区金色年华歌城、半岛网咖,资中县凯菲网咖、蓝爵KTV、太平洋影城、新华文轩书店、四通包装有限公司等文化经营场所,重点对出版物经营单位是否经营含有国家明令禁止的非法出版物、侵权盗版出版物等情况进行了检查。

检查组要求,各级文化行政主管部门及“扫黄打非”成员单位要切实加强文化市场及网络文化环境监管工作,严厉打击各类非法出版活动及网络有害信息,确保文化市场健康有序,为全市人民营造安全有序、喜庆祥和的社会文化环境。