www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
四川:甘孜州“四个务必”部署2018年“扫黄打非”工作
2018-02-23   浏览次数: 次    [ ]


124日,甘孜州“扫黄打非”工作领导小组组织召开2018年“扫黄打非”工作电视电话会议。会议总结了2017年“扫黄打非”工作,并对 2018年“扫黄打非”工作作出安排部署,州公安局、州网信办、州综治办等部门分别作了发言。

会议要求,各县(市)、各部门要全面贯彻落实全国31次“扫黄打非”工作电视电话会议和全省2018年“扫黄打非”工作电视电话会议精神,着力抓好2018年“扫黄打非”各项工作。一是务必绷紧意识形态安全这根当前,意识形态领域受到境外境内低级媚俗文化的冲击,面临着越来越严峻的形势,各县(市)务必要按照党管媒体、党管意识形态的原则,抓紧抓细抓实“扫黄打非”各项工作。二是务必打好五大专项行动这场“仗”。持续深入开展“净网2018”、“固边2018”、“秋风2018五大专项行动,严厉打击非法出版物及有害信息。务必拧紧强大工作合力这股“绳”。各县(市)要切实加强对“扫黄打非”工作的组织领导,自觉做到守土有责、守土尽责、守土负责,开展正面宣传和舆论引导,强化“扫黄打非”工作宣传,切实做好“扫黄打非”的物资和经费保障,全面落实网格员举报奖励制度,将“扫黄打非”工作纳入对各县(市)意识形态工作考核的重要内容。