www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
浙江:丽水市“扫黄打非”办公室领导赴开发区公安分局开展“扫黄打非”调研工作
2018-02-23   浏览次数: 次    [ ]


2018118日,丽水市“扫黄打非”办公室副主任、市文广出版局副局长张福和带领市“扫黄打非”办公室、市执法部门相关负责人一行4人赴丽水市公安局开发区分局,开展“扫黄打非”调研工作。丽水市公安局开发区分局副局长周旺波参加调研交流。

会上,张福和副局长认真听取了开发区公安分局在2017年查办的1起全国“扫黄打非”重点挂牌督办案件侦办情况,并对案件下步侦办方向及疑点难点提出情况说明。张福和首先代表市“扫黄打非”办公室向一线公安干警的辛勤努力表示感谢与慰问,对公安侦办的案件成效给予了充分肯定,并就案件线索处置、查办问题、经费补助等内容进行深入调研和仔细询问。他提出,“扫黄打非”工作任重道远,希望公安部门能一如既往配合市“扫黄打非”办开展协同作战,加强责任落实,进一步提高“扫黄打非”各条战线执法监管水平,共同为维护丽水文化市场稳定繁荣为己任,确保社会和谐平安。