www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
浙江:金华市磐安县召开“扫黄打非”工作会议
2018-02-23   浏览次数: 次    [ ]


为深入贯彻全国、全省、全市“扫黄打非”工作电视电话会议精神, 2018117日,磐安县在县政府综合楼四楼会议室召开了“扫黄打非”工作会议。县委常委、宣传部长、县“扫黄打非”工作领导小组组长陈新森,副县长、县“扫黄打非”工作领导小组副组长朱慧刚出席会议。

会上,县委常委、宣传部长陈新森强调,做好全县“扫黄打非”工作,要紧紧围绕三个方面展开:一是要精心谋划部署。完善2018年工作方案,组织好人员落实,切实把握着力点,有计划、有目标的开展全年工作,确保各项工作顺利完成。二是要严格执法监管。进一步强化日常监管,长效监管,建立起齐抓共管的管理机制,做到月月有检查,季季有联合执法,守好意识形态阵地,净化社会文化环境。三是要夯实基层基础。进一步加强基层网格化建设,注重考核导向,加强思想引领,不断提高在基层的影响力和覆盖面,做到横向到边,纵向到底。