www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
山东:寿光市部署安排“春雷行动”
2018-02-05   浏览次数: 次    [ ]


为保证全市人民过一个文明向上的春节,确保两会舆论和文化安全,寿光市文化执法局决定于双节期间在全市开展为期三个月的“2018忠诚卫士·春雷行动

本次春雷行动以严厉打击淫秽色情信息、各类违禁出版物和文化市场安全生产三大专项整治为主要内容,以线上线下同步、宣传执法同步、监管办案同步、安全巡查同步四同步为主要形式,以严打、严管、严查、严防、严守五严为主要措施,捍卫两会期间意识形态安全、维护文化市场秩序、助力寿光文化名市建设。

为开展本次行动,寿光市文化执法局成立了由主要负责人担任组长,领导班子成员任副组长,各科室负责人任成员的“2018—忠诚卫士领导小组,制定行动方案,落实领导包靠制度,全面部署安排开展行动。领导小组下设办公室设在局办公室,各科室根据方案迅速反应,迅速开展工作;同时大张旗鼓进行舆论宣传,营造强大行动声势。