www.shdf.gov.cn
您当前的位置: 首页 >> 工作专题 >> 市场监管
市场监管
辽宁:组织召开2018年全省“扫黄打非”工作电视电话会议
2018-01-23   浏览次数: 次    [ ]


2018117日,辽宁省2018年“扫黄打非”工作电视电话会议在沈阳召开。会议传达贯彻第三十一次全国“扫黄打非”工作电视电话会议精神,总结2017年全省“扫黄打非”工作,全面部署2018年全省“扫黄打非”行动。省“扫黄打非”工作领导小组及各成员单位负责同志,省(中)直有关单位和部门的负责同志在主会场参加会议。各市党委、政府有关领导及有关部门负责同志在各自分会场收视收听了会议。

会议宣布了辽宁省“扫黄打非”工作领导小组《关于表彰2017年全省“扫黄打非”先进集体、先进个人的决定》,决定授予沈阳市“扫黄打非”工作领导小组办公室等46家单位辽宁省2017年“扫黄打非”先进集体荣誉称号,授予沈阳市公安局治安警察管理局特种行业管理大队董洪斌等63名同志2017年辽宁省“扫黄打非”工作先进个人荣誉称号。省委常委、宣传部长,省“扫黄打非”工作领导小组组长范卫平同志出席会议并讲话。